Erfolgreiche Leichtathleten des TV Haslach
Block-Mehrkampfmeisterschaften 2009 des Ortenaukreises in Achern

Bei den Block-Mehrkampfmeisterschaften des Ortenaukreises in Achern konnten die Athleten des TV Haslach mit vielen guten Leistungen und ersten Plätzen überzeugen. Ramona Dieterle gewann den Dreikampf der 1o-jährigen und steigerte ihre Bestleistung im 50m-Lauf auf tolle 8,6s.
In einem großen Teilnehmerfeld von 23 Sportlerinnen belegte Luisa Jendrzok im Dreikampf der 11-jährigen den hervorragenden 1.Platz.
Den Blockwettkampf Sprint gewann Lilia Dieterle souverän mit 2059 Punkten. Beim Block Wurf W12 sicherte sich Maren Eisenmann ebenfalls den 1. Platz. Sie übertraf im Weitsprung zum ersten Mal die 4m-Marke und sammelte damit wertvolle Punkte. Ihre Vereinskameradin Ann-Kathrin Birk steigerte sich im Diskus auf sehr gute 17,48m und sie belegte im Block-Mehrkampf insgesamt den 2. Platz. Marie-Christin Messmer hatte sich für den Block Lauf entschieden. Sie lief ein beherztes 800m-Rennen und wurde mit einer tollen Zeit von 3:00,90min belohnt.
Beim Block Wurf der 13-Jährigen erreichte Patricia Jendrzok den 2.Platz mit neuen persönlichen Bestleistungen im Diskus (22,90m) und im Kugelstoßen (7,77m). Hannah Keller startete erfolgreich im Block Sprint. Beim Block Wurf in der Altersklasse W15 freute sich Sophia Willmann über den 3.Platz.
Der 13-jährige Florian Dremsa startete beim Block Wurf und erreichte den 2.Platz. Beim Jahrgang 95 gingen die Plätze 2 und 3 an die Haslacher Armin Beil und Fabian Schmider. Den erfolgreichen Nachmittag vervollständigte Axel Walter mit einem 2.Platz beim Block Wurf der M15.

Bericht: Christine Jendrzok
Redaktion: Stefan Hättich